Unsere Kochrezepte und internationale Spezialitäten zum Nachkochen

Möchtest du wieder ein Gericht kochen?

 

Hast du ein Kochabend verpasst?

 

Kein Problem...

 

Hier kann man die Rezepte, die wir zusammen gekocht haben, herunterladen.

 

Trau dich eine Expertin zu sein.

 Viel Spaß und bis nächstes Mal!


Download
Kochabend Costa Rica September 2017
Tomatensalat mit Palmenherzen, Rice and Beans dazu Hähnchenbrutfilets in Ananas und Kokos Soße sowie frittierte Kochbananen, Tres Leches Kuchen
Kochabend Costa Rica.pdf
Adobe Acrobat Dokument 471.8 KB

Download
Sizilianischer Kochabend Juni 2017
Pulpo-Salat mit Kartoffeln, Schwertfisch auf sizilianische Art, Gefüllte Pfirsiche mit Krokant
Kochabend Sizilien im Juni.pdf
Adobe Acrobat Dokument 516.7 KB

Unsere Expertin Pina aus Sizilien kocht auch ab und zu im Restaurant ihres Bruders. Da viele nach der Adresse gefragt haben, möchten wir diese hier gern veröffentlichen: 

Ravvivi GmbH & Co. KG
Hochstraße 21
47918 Tönisvorst
Web: ravvivi.de


Download
Russischer Kochabend Mai 2017
Okroschka (Biersuppe), Pirog s kapustoj (Hefeteig mit Weißkohlfüllung) und Scharlotka (Apfelkuchen)
Rezepte Kochabend Russland.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Download
Aramäischer Kochabend März 2017
Biryani (Reispfanne mit Hähnchen), Falafel, Salat mit Makkaroni, Salat mit Couscous und Petersilie, Baklava
Aramäischer Kochabend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 716.4 KB
Download
Japanischer Kochabend Januar 2017
Miso-Suppe, Sushi, Green Tea Tiramisu
Japanrezepte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 649.1 KB
Download
Weihnachtstorte und Gebäck 2016
Quarkstollenkonfekt, Brownie-Bäume, Bratapfeltorte
Rezepte Kochabend Weihnachten 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 206.7 KB
Download
Schwäbischer Kochabend Oktober 2016
Flädlesuppe, Käsespätzle mit Zwiebeln und Apfelküchle als Nachspeise
Rezepte aus: Wiedemann, Kiel (2010): Schwäbisch kochen. GRÄFE UND UNZER Verlag
Schwäbischer Kochabend.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.1 MB
Download
Polnische Küche September 2016
Zurek Slaski - Schlesische Sauermehlsuppe als Vorspeise, Pierogi ruski als Hauptgericht und Apfelkompott als Nachspeise
Polnische Küche_September 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 382.0 KB
Download
Peruanische Küche Mai 2016
Causa a la limena als Vorspeise, Aji de Gallina mit Reis als Hauptgericht und Flan als Nachspeise
Rezepte_Kochabend_Peru.pdf
Adobe Acrobat Dokument 576.3 KB
Download
Irakische Küche April 2016
Dolma mit Rindfleisch und Baklava
Irakischer Kochabend April2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 88.9 KB
Download
Koreanische Küche März 2016
Thunfisch-Pfannkuchen, Bibimbap, Seetang-Miso-Suppe
Rezepte_Kochabend_Korea.pdf
Adobe Acrobat Dokument 213.0 KB
Download
Spanische Küche Februar 2016
Porra Antequerana, Salmorejo de la abuela Aurora, Tintenfisch auf andalusische Art, Mandeltorte, Gebratene Mandeln
Spanische Küche Februar 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.3 KB
Download
Rumänische Küche Januar 20016
Gemüsesuppe, „Tochitura“ mit Polenta, Apfelkuchen
Rumänische Küche Januar 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 193.3 KB

Weitere Rezepte findest du in unserem Rezepte-Archiv.

Gefällt es dir?


Mit Empfehlung von